ВОЗ собирается нанести серьезный удар таким компаниям, как Монсанто

МАИР ВОЗ рассмотрит 2,4-Д

Когда недавно Всемирная организация здравоохранения заявила, что глифосат, ингредиент гербицида «канцерогенен», многие страны ответили запретами, серьезными расследованиями и бойкотами Раундапу компании Монсанто. Теперь, ВОЗ настроена на рассмотрение другого распространенного химиката 2,4-Д. Не прошло и трех месяцев после того, как ту новость Монсанто не смогла переварить. Можно лишь ожидать, что химическую промышленность будет все это время колошматить.

Это может звучать как «плохие» новости, но для большинства из нас лучше знать правду, чем умалчивать о ней, эта новость также понравится ГМО сторонникам. Важно, что декларации ВОЗ о злокачественном продукте дает государственным учреждениям и местным муниципалитетам принимать решительные меры против продукции компаний, который отравляют нас и нашу планету.

Гербицид 2,4-D будут рассматривать 24 ученых представляющих Международное агентство по изучению рака (МАИР) ВОЗ. Обзор будет происходить на совещании, запланированном на 2– 9 июня в Лионе, Франция.

Полностью независимая группа ученых МАИР была той, которая нанесла смертельный удар Монсанто на радость тем, кто отрицательно относится к химикатам больших химических компаний. В конце концов, это означает, что некоторые вещи начинают меняться.

Многие считают, что новая научная группа может аналогичным способом предрешить судьбу производителей 2,4-Д, основного ингредиента, используемого во Вьетнаме, известному всему миру как Агент Оранж (Agent Orange).

Михаэль Хансен (Michael Hansen), старший научный сотрудник Союза потребителей считает, что они обновят статус 2,4-D до опасного химического вещества, что затем вызовет подобную реакцию как с глифосатом Монсанто – запреты, потребительские бойкоты и многое другое.

Вспоминая историю войны во Вьетнаме, что касается 2,4-D его стоит даже более жестче «закрыть», чем глифосат. Представители компании Доу (Dow) говорят, что нет никакой связи с раком, но ученые МАИР как Мария Леон и другие, считают, что установлено несколько связей с раком, вызванных воздействием 2,4-D.

Если декларация ВОЗ в отношении 2,4-D быть аналогична как с глифосатом, это будет означать, что сначала попятится Монсанто, и затем Dow Chemical. Наверное пришло время платить по счетам.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS