В Небраске на полях не ГМ-кукурузы обнаружены круги

круги на поле кукурузы

Американская компания решилась на новый способ продвижения своей закуски из кукурузы, не содержащей ГМО, повышая осведомленность относительно доминирования ГМ-сельского хозяйства в стране. Она создала круги на полях в качестве рекламы.

Компания «Our Little Rebellion», которая продает линию снеков из не-ГМО кукурузы под названием PopCorners, присоединилась к фермеру из Небраски Джиму Макгоуоному, чтобы на его кукурузном поле создать для людей гигантское сообщение убеждая их «присоединиться к кукурузной революции».

В 9-акровом произведении искусства также виден адрес веб-сайта PopCorners и эмблема проекта «Без ГМО», организации, которая проверяет продукты на наличие ГМО.

Кортни Пино, заместитель директора проекта «Без ГМО», сказала:

«Это супер креативно, мы действительно рады этому. Я действительно никогда не видела, чтобы бренд был представлен таким образом, это одна из вещей, которую мы действительно любим».

При создании этого изображения было задействовано высокотехнологичное оборудование с GPS, а также команда из 15 человек которая в течении недели трудилась над созданием этих кругов и логотипа.

Камера беспилотника сняла момент создания этого произведения искусства, что видно на видео ниже.

Фермер в пятом поколении Макгоуон сказал:

«Мы действительно рады иметь возможность видеть, как на поле появились эти круги. Большую часть времени в сельскохозяйственном производстве это рассматривают как обычный сырьевой товар и вы даже не знаете что происходит с ним. Видеть фактическую цепочку вместе с этим продуктом в этой области действительно что-то особенное».

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS