Невеста Франкенфуда Хиллари Клинтон вдруг выступила против Транстихоокеанского партнерства

Хиллари Клинтон

По всей видимости, так она хочет заполучить больше голосов на предстоящих президентских выборах в США, поскольку увидела, что ее рейтинг стал стремительно падать.

Это какая-то странная инверсия взглядов у Хиллари Клинтон, которую недавно прозвали «Невестой Франкенфуда» (ориг. Bride of Frankenfood, слово Frankenfood образовано из двух слов: Frankenstein — Франкенштейн и food — еда) за ее открытую поддержку ГМО и биотехнологической промышленности, она вдруг изменила свое мнение. Теперь Хиллари говорит, что она выступает против законопроекта, известного как Транстихоокеанское партнерство (англ. the Trans Pacific Partnership -TPP), которое она так горячо поддерживала в последние месяцы. Почему Хиллари внезапно изменила свое отношение к Транстихоокеанскому партнерству?

Связь между агробизнесом и Хиллари не являются секретом, так что кажется странным, что она вдруг внезапно высказала свое беспокойство по поводу законопроекта, который был написан благодаря биотехнологической промышленности и ее политическим марионеткам. Некоторые называют Транстихоокеанское партнерство искомым «желанием» большинства многонациональных биотехнологическим компаний (ГМО и фармацевтических компаний).

Мало того, что эта сделка ускорит утверждение генетически модифицированных организмов в других странах (многие, которых сказали, что они не хотят их), но это также отменить права государств (штатов) маркировать или запрещать генетически модифицированные организмы в их пределах, что является полной противоположностью того, что недавние изменения в законодательстве ЕС позволили странам ЕС делать это. Страны ЕС теперь могут самостоятельно решать хотят ли они выращивать ГМ-культуры или запрещать их. Многие решили запретить ГМО, как и Россия.

USA Today, Нью-Йорк Таймс, и другие известные средства массовой информации были заняты рассказом Хиллари Клинтона о «заигрывании» с Транстихоокеанским партнерством.

Клинтон сообщила в интервью на «PBS’s News Hour»: «Я не выступаю за то, что я узнала об этом». Она продолжает:

«Я уже говорила с самого начала, что мы должны иметь торговое соглашение, которое создаст хорошие американские рабочие места, повысит заработную плату и улучшит нашу национальную безопасность, и я до сих пор считаю, что к этим высоким целям мы должны стремиться».

Клинтон объяснила, что она не верит Транстихоокеанскому партнерству между Соединенными Штатами и 11-ю другими странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Только политики и те, кто их действительно знают, что происходит за закрытыми дверями, знают цену политического маневрирования в президентских выборах. Хиллари флиртовала с биотехнологической промышленности, но забыла, что ее избиратели в основном хотят видеть введении маркировки ГМ-продуктов питания, так что теперь она решает не поддерживать Транстихоокеанское партнерство из-за «рабочих мест»? Ну, давай, Хиллари.

Ее противник Джо Байден поддерживает Транстихоокеанское партнерство, конечно, пока он не нуждается во вранье американскому народу как это сделал Обама перед президентскими выборами, когда он обещал, что будет маркировать ГМО. Действительно ли стоит еще больше верить этим вертлявым политикам? Причем это касается любой страны.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS