Новые страсти вокруг золотого риса

новые споры о золотом рисе

Сегодня новая программа служит платформой для агрессивной дезинформации исходящей от Патрика Мура и Марка Линаса о золотом рисе (это ГМО продукты).Недавнее обсуждение Золотого риса в программе Radio 4 на BBC (в субботу, 5 октября) видимо, послужило для новой кампании под названием «Разрешить сейчас Золотой рис!», компания запущенна основателями Гринписа — Патриком Муром, разжигающим большие споры среди защитников окружающей среды.

Но, хотя Мур был одним из первых членов Гринписа он, конечно, не был его «основателем» и хотя Naughtie утверждает, что его кампания разжигает споры, что также является ложью. Последняя кампания протеста Гринпис за пределами Торонто, похоже, привлекла только два или три человека, и это в том числе Патрика Мура! Это, конечно, не остановило ACSH, группу, которая способствует удовлетворению интересов пищевой и химической промышленности, которая описывала это событие как «стремительную низовую демонстрацию».

Чтобы обсудить золотой рис программа «Сегодня» пригласила Тони Джюнипера и Марка Линасо. И Линас сказал слушателям Radio 4, что золотой рис «может спасти прямо сейчас много жизней. Причина, почему это еще не происходит сейчас — масштабная оппозиции экологического движения».

Патрик Мур придерживается того же мнения. На веб-сайт кампании он заявляет, что «Гринпис и их союзники заблокировали спасение (т.е. золотой рис), в результате чего 8 млн. людей умерло, главным образом дети из бедных семей. Мы считаем, что это преступление против человечности, поскольку это подпадает под Международный уголовный суд».

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS