Новые страсти вокруг золотого риса

новые споры о золотом рисе

Сегодня новая программа служит платформой для агрессивной дезинформации исходящей от Патрика Мура и Марка Линаса о золотом рисе (это ГМО продукты).Недавнее обсуждение Золотого риса в программе Radio 4 на BBC (в субботу, 5 октября) видимо, послужило для новой кампании под названием «Разрешить сейчас Золотой рис!», компания запущенна основателями Гринписа — Патриком Муром, разжигающим большие споры среди защитников окружающей среды.

Но, хотя Мур был одним из первых членов Гринписа он, конечно, не был его «основателем» и хотя Naughtie утверждает, что его кампания разжигает споры, что также является ложью. Последняя кампания протеста Гринпис за пределами Торонто, похоже, привлекла только два или три человека, и это в том числе Патрика Мура! Это, конечно, не остановило ACSH, группу, которая способствует удовлетворению интересов пищевой и химической промышленности, которая описывала это событие как «стремительную низовую демонстрацию».

Чтобы обсудить золотой рис программа «Сегодня» пригласила Тони Джюнипера и Марка Линасо. И Линас сказал слушателям Radio 4, что золотой рис «может спасти прямо сейчас много жизней. Причина, почему это еще не происходит сейчас — масштабная оппозиции экологического движения».

Патрик Мур придерживается того же мнения. На веб-сайт кампании он заявляет, что «Гринпис и их союзники заблокировали спасение (т.е. золотой рис), в результате чего 8 млн. людей умерло, главным образом дети из бедных семей. Мы считаем, что это преступление против человечности, поскольку это подпадает под Международный уголовный суд».

Оставить комментарий

Примите во внимание! На сайте автоматической публикации комментариев нет, все проходят проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS