Наука и гербицидное распространение

подготовка к распылению гербицида

Теперь неопровержимо доказано, что Раундап вызывает врожденные дефекты и тесно связан с раком. Если мы не хотим, чтобы этот гербицид накапливаться в нашей воде, земле и продуктах питания, мы должны отказаться от его использования. Наука это понятно, но мощные экономические интересы до сих пор преобладали. Руководители биотехнологических сельскохозяйственных корпораций производящих ГМО и их покровители проигнорировали и отрицают науку, которая документально доказала вред Roundup.

Самым мощным покровителем биотехнологического сельского хозяйства является правительство Соединенных Штатов. Их официальная политика в 2010 году была озвучена Государственным департаментом США ее бывшим государственным секретарем США Хиллари Клинтон: «Наши главные цели на 2010 год — расширить доступ к биотехнологическим рынкам, биотехнологии как к средству, которое поможет устранить коренные причины продовольственного кризиса и содействовать повышению роли сельскохозяйственной техники в смягчение последствий изменения климата и увеличению производства биотоплива».

В Сальвадоре, например, Соединенные Штаты недавно надавили на правительство, чтобы оно купило генетически модифицированные семена компании Монсанто или они рисковали бы потерять 277 миллиона долларовпомощи выделяемой на развитие. Сальвадор отказался и твердо стоял, предпочитая покупать семена от собственных фермеров.

Существует тревожная параллель между экспоненциальным ростом биотехнологического сельского хозяйства и распространением рака в организме человека. Раковые клетки потребляют ценную энергию, необходимую нормальным клеткам. Они растут так дико и так быстро, что они вытесняют своих соседей. Они отсылают эмиссаров, чтобы начать новые колонии раковых. Они производят вредные вещества, которые повреждают здоровые клетки. Они неумолимо распространяются. В конечном счете, когда раковые клетки достигают пика своего роста, они убивают своего хозяина и умирают вместе с ним.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS