Мечты индийских фермеров зависят от голосования

голосование в Индии

Хотя нечему удивляться, что индийский премьер-министр Манмогана Сингха в национальном конгрессе потерял позиции среди фермеров, а другие кандидаты делают все, чтобы выглядеть лучше. Бхаратия Джейнэта в Видарбха в прошлом месяце объявила, что недавние разоренные погодой фермы можно считать «национальным бедствием», хотя специалисты считают, что в этом виновны ГМО, которые в последнее время часто используют индийские фермеры.

Сталкивающийся с таким непопулярным списком, тысячи фермеров и их семьи собрались 15 марта в деревне Бимкунт в штате Видарбха, где фермер по имени Kiran Kolvate провела организованный протест. «Все политические партии полностью проигнорировали тяжелое положение полумиллиона фермеров», объявила она, убеждая толпу не проголосовать ни за одного из кандидатов, ставя галочку напротив отметки: «Ни за один из вышеупомянутых».

Этот крик сплочения распространяется. 7 апреля, до голосования в Индии осталось пять недель, люди из 25 деревень в северном штате Уттар-Прадеша объявили, что они отказываются идти на выборы. 11 апреля, индийская Международная молодежная организация поместила рекламу в YouTube, в котором молодая женщина отвечает на обвинения своей бабушки в политической апатии, говоря, что она планирует написать NOTA (против всех), и голос за кадром объявляет, что протест против голосования посылает сильный сигнал, в то время как отказ голосовать ничего не решает.

При выборе «Ни один из вышеупомянутых», много фермеров требуют, чтобы лидеры Индии применили меры, чтобы закончилось народное страдание, подрывающее один из ключевых секторов экономики. Они могут сделать это, компенсируя невыполненные обещания прошлых двух десятилетий: погасить долги, установить справедливые рыночные цены, улучшить инфраструктуру, разумно субсидировать и помогать обескровленным семьям. Борьба, которая принесет процветание фермерам Индии, далека от окончания.

Оставить комментарий

Примите во внимание! На сайте автоматической публикации комментариев нет, все проходят проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS