Американская кукуруза никому не нужна

американская кукуруза в Китае

Швейцарская компания биотехнологии Сингента, которая изобрела MIR162, в пятницу призвала Китай обновить свои законы, чтобы позволить снять искусственно созданное напряжение. «Решение за китайскими властями», сказал пресс-секретарь. «Если они хотят, чтобы импортировать кукурузу из передовых районов мира производящих кукурузы, они должны синхронизировать свою регулирующий процесс, чтобы они могли разрешить выращивать кукурузу в своих регионах».

В то время как США и Европа широко используют генетически модифицированные зерновые, Китай запрещает их для потребления человеком, говоря, что они все еще находятся в завершающей стадии тестирования, чтобы потом сообщить, что эта еда безопасна для коммерческого распространения. Производители семян жаловались, что процесс утверждение непрозрачен и раскачивает рынки. Пекин позволяет ввозить некоторые ГМО линий кукурузы для использования в качестве корма для животных.

Аналитики говорят, что отвергнутые грузы в этом году добавят их количество до рекордно высокого объема зерна, который был отвергнут во многих странах мира. Поставки кукуруза не были отклонены в прошлом году, и только незначительное их количество был отправлено в течение последних трех лет, сказал Чжан Янь, аналитик консалтинговой фирмы Shanghai JC Intelligence. До 2010 года Китай покупал лишь небольшое количество иностранного хлеба, сказал Чжан.

Запятнанная кукуруза был найдена в 12 партиях поставок США, отправленных в порты в не менее шесть китайских провинций Китая, сообщило Главное управление по надзору за качеством, инспекции и карантину. Агентство заявило, что их управление уведомили власти США, и призвало США «улучшить свои процедуры проверки».

Оставить комментарий

Примите во внимание! На сайте автоматической публикации комментариев нет, все проходят проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS