2-й симпозиум садоводства по ГМО (ISHS)

Фото. Логотипа симпозиума

Лозунг симпозиума по генетически модифицированным организмам (ГМО) ISHS (11-15 сентября 2011, Nelspruit (Южная Африка)) — Проложим путь к жизнеспособному будущему.

Международное садоводческое научное общество (The International Society for Horticultural Science – ISHS) совместно с местным оргкомитетом в Южной Африке радо объявить об открытии 2-го симпозиума садоводства по генетически модифицированным организмам (GMO 2011). Тема симпозиума: “Проложим путь к жизнеспособному будущему”. Симпозиум будет проведен в Мпумаланга (Mpumalanga), Южная Африка с 11-15 сентября 2011. Второй ISHS GMO симпозиум садоводства является продолжением первого симпозиума проведенного в 2007 в Лыже (Осло), Норвегия. В этом 2011 году будут рассматриваться вопросы продвижения и решения проблем, связанных с биотехнологиями по созданию образцов ГМ-зерновых культур в развивающихся странах. Это также даст возможность поделится новыми исследованиями в области биотехнологий создания сельскохозяйственных культур. Это будет важно для исследователей и промышленности вовлеченных в развитие биотехнологий создания продуктов во всем мире.

Четырехдневная программа будет построена так, чтобы дать возможность вовлеченным в исследование, развитие, тестирование, регулирование, оценку и продвижение ГМО во всем мире, людям делится события с коллегами всего земного шара. Это даст уникальную возможность ученым и другим заинтересованным лицам сотрудничать, чтобы проложить путь к жизнеспособному будущему.

Фото. Симпозиум в Мпумаланга (Mpumalanga)

Фото. Симпозиум в Мпумаланга (Mpumalanga)

Большинство цитрусовых и других субтропических фруктов, овощей, выращено в Мпумаланга. Nelspruit — вторая по величине провинция в Южной Африке по производству цитрусовых и величина экспорта апельсинов составляет одну треть от всего экспорта всех стран экспортирующих апельсины.

Мпумаланга — провинция с захватывающей красотой и изобилием дикой природы, расположенная на северо-востоке Южной Африки. Она ограничена странами Мозамбик и Свазиленда. В восточной части провинции расположена южная половина великолепного Национального парка Kruger, заповедника, насыщенного африканской дикой природой по площади соответствующего примерно площади Израилю.

Ну а если вы любите путешествовать по столь экзотическим странам, то вам обязательно понадобится удобная  одежда и смело заходите сюда: http://www.adidas.ru/womens-clothing/women-Clothing,ru_RU,sc.html. Если же вы не запаслись нею, то вам в этом поможет голова.

Оставить комментарий

Примите во внимание! На сайте автоматической публикации комментариев нет, все проходят проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS