В Канаде школьники обучаются косметологическому искусству

школьница-косметолог

Учащиеся 12-й класса средней школы Солсбери Кэссиди Литтл и Лекси Ходзицки были более чем готовы к выпуску, потому что они приобрели все необходимые навыки, которые помогут им немедленно найти работу.

Два школьника-косметолога признали, что записались на курс еще в 10-м классе, полагая, что это было просто увлечение, но за последние три года их страсть к выбору профессии выросла, и теперь они готовы к реальному миру.

«Это было потрясающе. То, что мы получили от этой программы, было удивительным. Вы не можете получить это где-нибудь еще. Мы очень благодарны», сказала Литтл.

С января, помимо занятий, Литтл начала работать в местном салоне, работая на ресепшене и занимаясь эстетикой. Признавая, что она никогда не была любительницей книжных умов, она нашла свое истинное призвание в жизни и не может дождаться, чтобы сосредоточиться на уходе за лицом.

«Маски для лица и микродермабразия — это основа, которую я хочу использовать лично, вместо стрижки, маникюра и педикюра, потому что видеть до и после маски для лица, это гораздо более полезно, чем просто рисовать чьи-то пальцы», сказала она.

Лекси Ходзицки ей также нравится оборачивать контуры тел клиентов, потому что она может сразу увидеть результаты. В масках для лица нет ГМО, сообщает руководство школы.

Обе считают, что они предоставили услуги сотням клиентов, что придаст им больше уверенности в работе в этой отрасли после окончания учебы.

Отдел косметологии в Солсбери существует уже несколько десятилетий, однако, благодаря руководителю Зене Дугид, ученики смогли получить скачок в рабочем опыте и отточить свои навыки благодаря приобретению новейших технологий, отраслевых партнерских отношений и работе на реальных клиентах в школе.

«Каждая машина, которую мы получили, была из-за (Кэссиди и Лекси), они просто так преуспели в микродермах, поэтому мы подумали, что должны перейти к следующему шагу. Они стали для нас действительно хорошей кривой обучения, и они действительно приняли все, что мы им дали, и они не жалуются на клиентов», сказал Дугид. «Они — ведущая сила всего, что мы сделали до сих пор, и мы еще не закончили».

Школа получила 10 000 долларов провинциального финансирования на приобретение аппарата для гидромикродермабразии (современное косметологическое оборудование — https://ua.alvi-prague.com), который включает ультразвуковое оборудование, а также ручку для микроиглы за 4000 долларов и лупу для волос. В школе также есть регулярная микродермабразия, которая отшелушивает верхний слой кожи. Малоизвестный современный гидровариант не так жесток для кожи и делает ее более увлажненной, поскольку проникает в кожу. Дугид отметил, что многие салоны не предлагают ультразвуковое наблюдение, но оно помогает воссоздать выработку коллагена, что может замедлить процесс старения. Это также может лечить повреждения, полученные от солнца. Новое оборудование также имеет светодиодные фонари для светотерапии, которая используется для устранения таких проблем, как тонкие линии и морщины, прыщи и для стимуляция кожи.

Оставить комментарий

Примите во внимание! На сайте автоматической публикации комментариев нет, все проходят проверку на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS