Вторжение генетически модифицированных кокосов

генетически модифицированный кокос

Каждый год выращивается и производится более чем 50 миллионов тонн кокосов и 80% из них поставляется из Филиппин, Индии, Таиланда и Индонезии. Может быть, многие из этих кокосов поглотили излучение вызывающее рак во время утечки с атомной электростанции Фукусима в Японии? Как часто вы проверяете страну происхождения, когда покупаете кокосовую воду? Ну, это только начало вашего поиска токсинов, потому что есть намного страшнее вещи.

Биотехнологические компании уже начали работать в своих лабораториях над созданием кокосов, которые будут устойчивы к воздействию насекомых-вредителей, особенно личинок мотыльков и бабочек. Прямо сейчас во Вьетнаме разрабатываются генетически модифицированные кокосы с измененными характеристиками состава жирных кислот (масла). Не только проводятся полевые испытания, но каким-то образом ГМ-кокосы нашли свой путь в американские продукты питания, включая десертные.

Научно-исследовательские проекты утверждают, что генетически модифицированные кокосы ограничены лабораториями и теплицами, но это огромная ложь. Один десерт названый фланом, который продается в Америке, содержит генетически модифицированный кокос и об этом сообщается на этикетке, этот продукт сделан в Бедфорде, штат Иллинойс. Как насчет полевых испытаний? Это довольно большой поле, оно должно простираться от Вьетнама до Иллинойса, прямо через океан! Это продукт называется Raymundo's Homestyle Classics Caramel Flan. В список ингредиентов продукта входит: молоко, вода, сахар, модифицированный пищевой крахмал, яйца, кукурузный сироп и «генетически модифицированный кокос».

Десерты в США уже содержат генетически модифицированные кокосы
Таким образом, теперь некоторые кокосы содержат токсины, которые убивают мотыльков и бабочек и, безусловно, научные журналы будут рекламировать их, празднуя «науку», якобы это повысит урожайность кокоса для голодных масс, которые больше не могут найти или позволить себе кокосы. И когда наводнения, засуха и цунами атакуют наш мир, он однозначно будет спасен ГМ-пищевыми продуктами, включая ГМО кокосы.

Кокосы являются превосходным источником качественного жира и масла, как известно, они предотвращают развитие болезни Альцгеймера. Наряду с органическим оливковым маслом и маслом авокадо, кокосовое масло является одним из последних нетронутых чистых масел. Кокосовый жир встречается в конфетах и шоколадной глазури. Его сок содержит много витаминов и является отличным заменителем питьевой воды в странах, как США, где водопроводная вода загрязнена фтором.

Кокос также входит в состав косметики, такой как мыло, шампуни, крема и масла для тела. Как скоро ГМ-кокосы станут нормой, как ГМ-кукуруза, ГМ-соя, ГМ-рапс и ГМ-хлопок? Если вы не читаете этикетки на каждом покупаемом продукте, напитке, медикаментах и продуктах личной гигиены, вам лучше начать это делать сейчас. Даже ваши десерты должны быть сделано качественно, не из радиоактивных и не ГМ-ингредиентов. Если вы изо дня в день потребляете токсичные инсектициды и канцерогенные гербициды, вы же воскликните: «Почему Я?» если ваш врач вам поставит диагноз рак. Более 95 процентов случаев заболевания рака можно полностью предотвратить. Проверьте, что ваш флан не содержит кокосовую воду со словами: «генетически модифицированная». Это не наука, чтобы хвастаться. Существует хорошая наука и есть плохая наука. Знайте разницу!

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS