В отношении американской фирмы Intrexon расследуются случаи мошенничества с ценными бумагами

комар на деньгах

Специалисты по мошенничеству с ценными бумагами расследуют американскую фирму по синтетической биологии Intrexon, которая владеет ГМО-комарами, лососем и яблоками.

Юридическая фирма Pomerantz LLP расследует иски от имени инвесторов корпорации Intrexon. Расследование касается того, участвовала ли Intrexon и некоторые его должностные лица и / или директора в мошенничестве с ценными бумагами и другими незаконными деловыми практиками.

9 августа 2018 года компания Intrexon объявила о том, что она представит неаудированную промежуточную консолидированную финансовую отчетность, включенную в Квартальный отчет компании по форме 10-Q за квартал, закончившийся 31 марта 2018 года. Intrexon сообщила инвесторам, пересчет был результатом неправильного применения некоторых аспектов классификации бухгалтерских стандартов Темы 606, Доходы от контрактов с клиентами. По данным компании, «эти ошибки привели к завышению отложенных доходов и накоплению дефицита примерно на 67 млн. долл. США на дату составления».

Из-за этих новостей цена за акцию Intrexon упала на 0,34 доллара или 2,21%, на 10 августа 2018 года цена за акцию составила 15,05 долларов США. Затем, 13 августа 2018 года, Intrexon подала исправленный и пересчитанный 10-Q за квартал, закончившийся марта 31 марта 2018. Благодаря этой новости цена за акцию Intrexon упала на 0,95 доллара США или на 6,31%, и на 13 августа 2018 года цена за акцию составила 14,10 долларов.

Источник: goo.gl/cjDyqR 

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS