Темная сторона ГМО технологии или современное смертельное биологическое оружие

ГМО или смертельное оружие

Появились новые доказательства того, что генетически модифицированные организмы (ГМО) являются ключевым фактором в распространении смертельных болезнетворных микроорганизмов как Эбола. Нынешняя вспышка лихорадки Эбола, является прямым произведением бывшего советского микробиолога доктора Кена Алибекова, эту вспышку можно отнести к «темной стороне» ГМО технологии, позволяющей болезнетворным микроорганизмам сознательно навредить человеку.

Это началось в далеких 1970-х годах, правительство США принимало участие в тайных программах по разработке биооружия, намеренно создавая «вирусы подобные СПИДу», которые в будущем можно было бы использовать во время войны. Одним из таких вирусов стал вирус Эбола - биологическое оружие, запатентованное и принадлежащее Центру по контролю и профилактике заболеваний США (англ. Centers for Disease Control and Prevention - CDC), лицензионные права на вакцину принадлежат Национальным Институтам Здравоохранения (англ. National Institutes of Health— NIH).

Патент CDC на вирус Эбола, можно посмотреть здесь:
http://www.google.com/patents/US20120251502

Доктор Кирилл Бродерик, ранее работавший в колледже сельского и лесного хозяйства Либерийского университета, но сейчас преподающий в Университете штата Делавэр, цитирует книгу доктора Леонарда Горовица «Новые вирусы: СПИД и Эбола — природный, несчастный или умышленный случай?» и утверждает, что правительство США в течение многих десятилетий под предлогом продвижения вакцин и «общественного здоровья» фактически тестировало свое изобретенное биологическое оружие на африканцах.

Эбола — генетически модифицированный вирус
Одну из вещей, которую люди должны понимать об Эболе — это то, что он не естественный (природный, натуральный) и он не просто случайно появился из ниоткуда. Этот генетически модифицированные вирус принадлежит конкретным людям, сотрудничающим с правительствами, в основном с США, чтобы использовать его в качестве биологического оружия. Многое из этого описано в книге доктора Горовица.

Что касается последней вспышки, правительство США тайно тестировало Эболу в западноафриканских лабораториях, так считает доктор Бродерик. Вирус либо сбежал из этих лабораторий или его намеренно выпустили, но в любом случае, его истинный источник после был отправлен в такие места, как Тулейнский университет и Институт медицинских исследований инфекционных болезней армии США (USAMRID), две признанные лаборатории биологического оружия в США.

«Существует острая необходимость в действиях по защите менее богатых из более бедных стран, особенно африканских граждан, чьи страны как научно, так и промышленно не обеспечены, как Соединенные Штаты и большинство западных стран, большинство вирусных или бактериальных ГМО, разработаны в качестве биологического оружия», пишет доктор Бродерик в недавней Либерийской «Daily Observer».

«Больше всего тревожит то, что правительство США (так написано в оригинале) работает в Сьерра-Леоне вирусной геморрагической биотеррористической научно-исследовательской лабораторией».

За несколько недель до вспышки, Министерство обороны США начало испытания вируса Эбола на людях
Интересно также, что Министерство обороны США в некоторых докладах отмечало, что они инициировали испытания вируса Эбола на людях всего за несколько недель до того, как вспыхнула вспышка в Гвинее и Сьерра-Леоне. Как выясняется, Министерство обороны США заключило контракт с канадской фармацевтической компании «Tekmira» стоимостью в 140 млн. долларов для проведения исследований вируса с целью разработки лекарств и вакцин.

Доктор Бродерика объясняет, что эта научно-исследовательская работа с участием здоровых людей инъецированных смертельным вирусом, стала частью большого клинического исследования, которое началось еще в январе 2014 года, до того, как эпидемия была официально объявлена в Западной Африке. И правильно считается, что эта вспышка набрала обороты в конце весны.

Обширную документацию, обличающую причастность правительства США в сохранении лихорадки Эбола, можно посмотреть здесь:
http://jonrappoport.wordpress.com/2014/08/01/what-are-us-biowar-researchers-doing-in-the-ebola-zone/

«Тревожно понимать, что многие доклады приходят к тому, что у правительства США имеется вирусная биотеррористическая научно-исследовательская лаборатория в Кенеме, городе ставшим эпицентром вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке», добавляет доктор Бродерик, призывая людей подать в суд в отношении лиц, выпустив на волю биологическое оружие.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS