Результаты двухнедельного эксперимента с употреблением продуктов, не содержащих ГМО

девочка ела натуральные продукты

На сегодняшний день растет интерес к органической еде, особенно среди родителей заинтересованных в здоровье своей семьи. Но что произойдет, если начать есть органическую еду?

Шведская семья из пяти человек (двое родителей и трое детей разного возраста) приняли участие в эксперименте, проведенном Шведским институтом экологических исследований. Им предлагалась на протяжении двух недель питаться исключительно экологически чистой пищей, не содержащей какие-либо химикаты, а также генетически-модифицированные организмы. Во время периода тестирования каждый член семьи сдавал утренние образцы мочи, которые были проанализированы на 12 известных пестицидов и метаболитов. Результаты озвучены на видео.

На сегодняшний день продукты питания обрабатываются пестицидами, что так же не так здорово для окружающей среды, это действительно влияют на нас. Встречайте семью, которая до этого не ела натуральные продукты, а покупала на ближайших рынках в том районе, в котором они живут. Но следующие две недели эта компания будет есть только органические продукты, прежде чем они начнут у каждого членов семьи будут взяты образцы мочи.

Оказывается, что внутри их организмов мы нашли ряд различных пестицидов. Мы некоторое время будем вроде насекомых и это нормально. И так, все на кухне заменено, и они начинают есть только органические продукты. Спустя время был взят еще один образец анализов, и теперь почти все пестициды исчезли. Эвелина. Чарли. Венделла.

Эффект проявился и у более взрослых детей, которые также существенно пострадали, что очень хорошо. Очевидно, что за это время у двоих взрослых общие показатели пришли в норму. Я (Аннэт) поблагодарила маму, что она нашла владельцев команды Бонэма. Я не спрашиваю их о многом, но они действительно очистили нас от грязи.

Самое большое уменьшение уровней химикатов наблюдалось у детей, сообщает исследователь Йорген Магнер. Даже он и его коллеги были удивлены, «что пестициды так быстро покинули организм после того, как участники стали есть натуральные продукты», продолжил Магнер. «Если вы переживаете о том, что эти химикаты могут навредить вашему здоровью, вы можете контролировать ими посредством выбора продуктов питания».

Если вы в последнее время отслеживаете всю шумиху, созданную вокруг ГМО и немного волнуетесь по поводу генетически модифицированных компонентов, питаясь органической едой, вы можете перестать бояться. «USDA полностью запрещает использование генной инженерии или генетически модифицированных организмов, когда дело касается натуральных продуктов», говорит Лиза Московиц, основатель «New York Nutrition Group». «Это означает, что из семян, которые относятся к «органическим» продуктам питания, вырастают продукты не содержащие ГМО».

Мы вам также хотим порекомендовать общие правила очистки организма от ГМО, они достаточно просты и реализуемы любой семьей.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS