Откровенная коррупция со стороны Монсанто во Франции

Фото. Откровенная коррупция

Сразу после того, как французскими законодателями и чиновниками исходя из экологических и медицинских проблем предпринимались меры по запрету генетически модифицированной кукурузы Monsanto, Европейский союз решил вступится и повторно обеспечить присутствие Monsanto в этой стране идя непосредственно против воли народа. Это не должно удивлять, если рассматривать такой факт, когда посол Соединенных Штатов во Франции, деловой партнер Джорджа Буша, заявил еще в 2007 году, что будут 'оштрафованы' страны, которые не принимают ГМО зерновые культуры компании Monsanto. Фактически, посол Крэйг Стэплтон подчеркнул, что страны должны находиться под угрозой торговых войн разработанных в военном стиле.

Причина беспрецедентного шага по поддержанию глубоко укоренившегося плацдарма Monsanto во Франции связано с тем, что Соединенные Штаты и другие страны непрерывно выдвигают на повестку дня вопрос о продукции компании Monsanto, которая собирается бороться силовым методом, т.е вести своего рода торговые войны с теми, кто выступает против компании. Monsanto располагает серьезными связями с политическими главами, которые фактически угрожают торговыми войнами против национальной оппозиции до ГМО. Как сообщалось еще в январе, сетевой проект WikiLeaks выявил поразительную связь между компанией Monsanto и политиками.

Одно красноречивое заявление сделанное Крейгом Стэплтоном показывает все в подробностях, он сказал:
«Команда в Париже рекомендует, чтобы мы отслеживали список по целевому возмездию, что вызовет некоторые проблемы в странах ЕС, поскольку там существует коллективная ответственность, но также уделять внимание, например, злостным нарушителям. Этот перечень должны быть подкорректирован с учетом перспективы, так как мы не должны ожидать скорой победы. Такой подход даст понять, что нынешний путь интересов ЕС должен способствовать укреплению европейских голосов выступающих за биотехнологию».

И даже это не самая шокирующая новость. WikiLeaks продолжало утверждать, что дипломаты Соединенных Штатов фактически работают на Монсанто, содействуют продвижению компании по всему миру. Стоит ли удивляться, что Франция в настоящее время подвержена нападкам со стороны ЕС по поводу своего решения по охране здоровья своих граждан?

Становится еще более очевидным при рассмотрении смешного рассуждения о том, почему ЕС пришлось вмешаться и заблокировать внутреннее законодательство Франции. Европейское агентство по безопасности продуктов питания (EFSA) отклонило запрет на том основании, что «нет никаких научных доказательств», показывающих о наличии угроз «для здоровья человека и животных или окружающей среды». Конечно же есть подавляющее количество исследований, показывающих, что творения Монсанто на самом деле угрожают не только здоровью человека, но и планеты в целом. Даже Управление EPA предупредило, что ГМО культуры от Монсанто способствуют появлению «мутантов» — устойчивых насекомых, вследствие чего и требуется значительное количество пестицидов.

Потребители начинают задумываться над продукцией Monsanto и об опасностях, исходящих от их измененных созданий. Более 45000 комментариев было оставлено на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США против нового генетически модифицированного штамма Monsanto, и только 23 поддержало ГМО. Коррупция Монсанто теперь оголена, что и показывает, насколько глубоко компания внедрилась в правительство Соединенных Штатов. Думаете совпадение, что глава FDA был одним из ведущих сотрудников Monsanto?

NaturalSociety

2 комментария к “Откровенная коррупция со стороны Монсанто во Франции”

  • Ольга Абрамова
    11 августа, 2012, 15:56
    Цитировать

    Для истребления лишнего народа на планете все средства хороши. А Монсанто конкретно выполняет программу «Золотой миллиард». Наш г-н Онищенко также ратует за ГМО.

  • Алексей
    24 августа, 2012, 12:01
    Цитировать

    Я про этот золотой миллиард читал в 2010

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS