Новое ГМ топливо разрушает ваш автомобиль и приводит к аннулированию гарантии

автопроизводители и трансгенное топливо

Вы уже знаете, что ГМО кукуруза разрушает ваш организм, но знаете ли вы, что она скоро сможет также нанести ущерб вашему автомобилю? ГМО кукуруза E15 разрушит ваш двигатель, если ваш автомобиль был сделан до 2012 года, предупреждает AAA (Американская автомобильная ассоциация), и хотя американское управление EPA способствовала продвижению ГМО топлива, многочисленные производители автомобилей считают, что они не будут относить ущерб, нанесенный ГМО этанолом E15 как таковой, который подпадает под гарантийные обязательства.

AAA подозревает высокую вероятность введения в заблуждение потребителя об использовании этанола, так как большинство автомобилей в Америке произведено до 2012 года.

«Понятно, что миллионы американцев не знакомы с E15, т.е. есть большая вероятность, что многие автомобилисты будут неправильно использовать этот бензин и навредят своему автомобилю», сказал президент AAA Роберт Дарбелнет. «Внедрение на рынок E15 без надлежащих гарантий безответственно и не удовлетворяет потребностей потребителей».

Так или иначе, EPA планирует одобрить топливо даже при том, что BMW, Крайслер, Ниссан, Тойота, Фольксваген, Дженерал моторз, Форд, Хонда, Хюндай, Киа, Мазда, Мерседес-Бенц и Вольво, в частности, говорят, что топливо будет разрушать автомобили, и они не будут выполнять свои гарантийные обязательства перед людьми, которые используют его. А вот еще одна новость — ГМО этанол будет содержать до 15% E15, но он не будет помечен как ГМО, так что вы, вероятно, даже не будете знать, что вы заливаете в свой автомобиль.

На этот раз без этикетки «ГМО» не обойтись не только на полках в вашем местном продуктовом магазине, но и на заправке. Похоже, что пришло время для покупки электрического транспортного средства, или полностью прекратить бизнес с США. Этот ГМО бизнес становится просто смешным. Его создатели хотят «угнать» каждую отрасль.

В настоящее время утверждены только некоторые средства автопроизводителей пригодные для использования E15:, Порше 2001 года и более новые модели, автомобили 2012 года и новые автомобили Дженерал моторз, а также транспортные средства Форда 2013 года. В то время как некоторые автопроизводители выступают против использования этого топлива, мы может только предположить, что ключевыми фигурами в оказании давления на автомобильную промышленность в этом плане выступают биотехнологические монстры, как компания Монсанто.

Это также отразится на вашем мотоцикле, вашем энергетическом оборудовании, различных транспортных средств, лодках и газонокосилках.

Нет никаких «соответствующих гарантий» для ГМО. Они уже разрушают кишки животным, вызывают рак и проблемы с репродуктивным здоровьем у людей и изменили мир природы бесчисленное количество раз. Уже пострадали наши пчелы и другие опылители, наши семейные семенные реликвии, наши грунтовые воды. Сколько страданий еще нужно перенести, чтобы это, наконец, закончилось?

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS