Лабораторный тест: Хлопья «Froot Loops» содержат ГМО и гербицид глифосат

мальчик есть хлопья

Американская пищевая промышленность делает все, что в ее силах, чтобы избежать необходимости рассказать общественности, что ее продукция пронизана генетически модифицированными (ГМ) добавками, пестицидами и другими токсинами. Недавние лабораторные тесты, проведенные активистами «США свободу от ГМО» (англ. GMO Free USA) показал наличие высоких уровней ГМО и гербицида глифосат в хлопьях «Froot Loops» компании Kellogg, что стало только началом кампании по избавлению американских продуктов питания от подобных скрытых токсинов и восстановлению здоровья у широкой публики.

Kellogg, как вы помните, потратила миллионы долларов, победив инициативу по обязательной маркировке ГМО в штатах Калифорния, Колорадо, Орегон и Вашингтон и это не удивительно, так как подавляющее большинство продуктов питания компании содержат ГМО. Хлопья пользуются широкой популярностью среди детей.

Аккредитованная лаборатория, используя современные определенные методы тестирования LC/MS/MS способна обнаруживать остатки глифосата на уровне 0,02 ppm, обнаружила, что хлопья компании Kellogg содержит остатки глифосата на уровне 0,12 ppm или 0.12 мг/кг. Тот же протокол тестирования также показал, что 100 процентов кукурузных добавок в хлопьях «Froot Loops» представляют собой ГМО, ГМ сорт кукурузы «Roundup Ready».

«Мы находим это тревожным фактом, поскольку компания Kellogg кормит детей не маркированным ГМО и токсичными гербицидами», говорит Диана Ривз, исполнительный директор «США свободу от ГМО» и мать троих детей. «Статистика показывает, что это первое поколение детей, которое болезненней, чем их родители. Kellogg подвергает опасности наших детей? Основываясь на растущем объеме научных доказательств, мы считаем и мы верим, что Kellogg несет за эту ответственность».

Ингредиенты в хлопьях «Froot Loops» разрушают иммунитет, кровь, мужскую репродукцию, пищеварение и жизненно важные органы
Хотя это может показаться сумасшествием, но инсектицидная Bt-кукуруза, которая производит пестициды прямо внутри культуры, никогда не проходила клинические испытания на человеке и из-за этого ее нельзя считать безопасной. Кроме того многочисленные исследования подтвердили, что ее употребление может вызвать расстройства иммунной системы, биохимические проблемы в крови, повредить мужскую репродукцию, нарушить функционирование пищеварительной системы и показать явные признаки токсичности органов.

Кроме того вопреки утверждениям ГМ промышленности, Bt-белки не разрушаются в организме их находили циркулирующими в кровяной системе беременных и небеременных женщин и даже проникали через пуповинную кровь в плод в утробе матери!

«FDA и EPA разрешили коммерциализировать инсектицидную ГМО кукурузу, обнаруженную в хлопьях «Froot Loops» без каких-либо проведенных человеческих испытаний на безопасность».

«Мы не отступим, и мы не снимем бойкот до тех пор, пока Kellogg не зарегистрирует каждый продукт для проверки на ГМО», объясняют в «США свободу от ГМО».

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS