ГМ-люди: Новые вакцины сделаны из синтетических генов, изменяющих вашу ДНК

ребенок

Еще в 2015 году «The New York Times» опубликовала статью под заголовком «Защита без вакцины», в которой подробно рассматривалась иммунопрофилактика переносом генов (ИППГ, англ. immunoprophylaxis by gene transfer, IGT) или так называемый «новый подход» к борьбе с такими серьезными заболеваниями, как ВИЧ, вирус Эбола, малярия, гепатит и даже простого гриппа. Исследователи, участвующие в разработке ИППГ считают, что это может дать долгосрочную защиту от заболеваний, с которыми традиционная вакцина не может справиться.

Хотя это звучит хорошо, но те, кто заинтересован в сбережении своего здоровья и здоровья своего потомства, следует знать к чему это может привести.

«The Times» объяснила, как работает ИППГ:

«Исследователи разработали искусственные антитела, которые попадая в кровь, набрасываются на вирус и инактивируют его. Молекула может устранить ВИЧ в зараженных обезьянах и защитить их от будущих инфекций.

Но эта процедура является не вакциной, а в некотором смысле этого слова. Доставляя синтетические гены в мышцы обезьян, ученые, по сути, модернизируют животных, чтобы они могли противостоять болезни.

Обычные вакцины побуждают иммунную систему учиться создавать антитела путем введения ослабленных или мертвых возбудителей, или даже просто их молекулярных фрагментов. Наши иммунные клетки продуцируют разнообразные антитела, некоторые из которых способны бороться с этими инфекциями».

И вот самое интересное:

«ИППГ значительно отличается от традиционной вакцинации. Это что-то вроде формы генной терапии. Ученые выделяют гены, которые производят мощные антитела против некоторых болезней, а затем синтезируют искусственные версии. Эти гены помещаются в вирусы и вводятся в ткани человека, как правило, мышцы».

ИППГ отличается от обычных прививок и, следовательно, не несет их риски, но возможно она потенциально намного опаснее. (Американское правительство уже выплатило $159 млн. за ущерб нанесенный детям, которые пострадали от вакцин до 2017 года).

Джон Раппопорт, написал о ИППГ в «Waking Times: «Это рулетка с заряженным пистолетом», и не зря: как только вы начинаете возиться с генами, пути назад нет. То, что было изменено, будет передаваться из поколения в поколение... вечно.

Передача генетического контроля медицинским работникам и как следствие правительству – это может быть очень опасно. Под предлогом защиты от конкретных заболеваний, например, они могут изменить наши гены, чтобы сделать нас более послушными и смиренными и, следовательно, более легко контролируемыми.

Этот новый «прорыв» в технологии вакцин также происходит в то время, когда учреждения здравоохранения и агентства, как Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) продвигают все больше и больше вакцин для внесения их в график вакцинации, при этом продавая мандаты на вакцины все большему количеству штатов США. Такие мандаты не позволяют отказаться от вакцин по моральным или религиозным мотивам.

Если мы не будем осторожны, возможно, мы движемся навстречу будущему, где вакцинация будет обязательной и будет включать в себя манипуляцию с генами человека. Ведь что-то может пойти не так, верно?

Исследование: cell.com/cell/fulltext/S0092—8674 (17) 31247-3 

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS