«Генетически модифицированные семена привели к росту болезней в Пакистане»

поливает растения

Генетически модифицированные семена опасно наращивают бремя болезней в Пакистане, поглощая даже скудные доходы бедных семей на лечение их больных членов и тем самым открывая ворота для голода и нищеты в стране, сказал в воскресенье президент Пакистана Алтаф Шейкур.

Он сказал, что за нечестивой связью коррумпированных пакистанских правителей с жадными транснациональными корпорациями стоит импортом ГМО-семян в страну, которые стоят за все возрастающим количеством случаев рака, инсульта и других заболеваний в Пакистане.

Он сообщил, что одна группа транснациональных ГМО корпораций и их местные агенты зарабатывают деньги, импортируя эти семена болезней, а другая группа транснациональных корпораций и их агенты продают импортные лекарства для лечения этих болезней, и поэтому обе жадные группы делают непредвиденный доход за счет бедных масс Пакистана.

Он с грустью сообщил, что правительство закрыло глаза на это дело, поскольку коррумпированные правящие политики и крупные финансисты пакистанских политических партий и выборов также являются участниками этого медленного и молчаливого геноцида бедных масс. Он добавил, что люди в основном не знают об опасности ГМО-семян. Он предупредил, что, когда массы узнают об этих семенах распространяющих смертность, они будут проводить жестокие демонстрации, показывая мертвые тела своих близких и умерших от болезней, связанных с ГМО.

Он выразил сожаление, что несколько лет назад агенты коррумпированной мафии одобрили закон разрешающий импорт ГМО-семян в Пакистане, несмотря на то, что известно, что несколько мировых стран запретили импорт этих смертоносных семян. Он сказал, что за этой аферой стоят «паршивые овцы» из PPP, PML-N и PTI, так как их политики в парламенте дали одобрение этому смертоносному закону. Он сказал, что ни один член не задал ни одного вопроса, когда был принят этот черный закон.

Он сказал, что правители едят органическую пищу, выращенную в их просторных особняках, но бедные люди потребляют ядовитые ГМО-продукты.

Он добавил, что ГМ-семена распространяют раковые и другие болезни даже у детей, но правители и фармацевтическая мафия продолжают покровительствовать импорту этого яда. Он сказал, что импорт ГМ-семян увеличивает импортный счет страны и приводит к лишениям и безработице среди фермеров.

По его словам эти семена настолько опасны, что не только европейские страны, но и многие бедные африканские страны запретили их ввоз, но в Пакистане правители меньше всего заинтересованы в спасении жизни и здоровья своих избирателей. Он сказал, что ГМ-продукты менее питательны по сравнению с естественно выращенными культурами. Более того, у них есть вирус, который продлевает срок их хранения.

В Пакистане коммерческое производство ГМО началось без проведения оценок риска для здоровья человека и окружающей среды, и страна также импортирует ГМ-культуры из-за границы. Он сказал, что их политики превратили пакистанский народ в морских свинок, которые в 2015 году внесли поправки в Закон о семенах, не задавая ни одного вопроса. Он сказал по иронии судьбы, эти же политики купили земли для выращивания органических продуктов для себя и своих семей.

Алтаф Шейкур потребовал немедленно запретить импорт и местное производство всех видов ГМ-семян и провести всестороннее медицинское исследование по поводу случаев паралича и рака, росту масштабов эпидемии, добавив, что эта ситуация никогда не наблюдалась раньше в Пакистане, когда эта страна была свободна от проклятия ГМ-семян.

Он сказал, что импорт ГМО-семян является заговором Пакистана, чтобы лишить нацию на самообеспечение в продовольствии. Он сказал, что эти семена являются серьезной угрозой для продовольственной безопасности страны, и соответствующие учреждения должны обратить на это серьезное внимание, поскольку страна, не имеющая продовольствия, более уязвима, чем страна, которая сталкивается с прямым военным нападением.

Источник: nation.com.pk/24-Sep-2018/-genetically-modified-seeds-increasing-diseases-in-pakistan 

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS