Ешьте что-то хорошее

американский фермер о ГМО

Что нам нравится: определенная порода животных, вязаные вещи, сауна, винные погреба, Макдональдс, длинные волосы, фирменная одежда, часы? Это тенденции или причуды, которые сковывают всеобщее внимание на протяжении времени и со временем угасают. Каждый из нас покупает эти тенденции или причуды по разным причинам. Тем не менее, мы никогда не должны покупать из-за заблуждений, озвученных в СМИ и знаменитостями, которые безответственно подталкивают нас к их ненаучным взглядам, побуждая нас сделать выбор не имея точной информации.

Национальный день «Ешьте, что хотите» отмечается 11 мая, но сама суть свободного рынка позволяет каждому из нас делать покупки, основанные на личном выборе каждого. Как мама двух детей, я выбирая такие продукты чтобы приготовить здоровую пищу для моей семьи, и считаю себя своего рода гурманом. Я исследую рецепты, а также пищевые тенденции в поисках выбора, который даст мне сбалансированное питание и разнообразие.

Кроме того что я воспитываю своих детей, я еще педагог и малый фермер. Я выращиваю персики, которые люблю консервировать, сахарную сливу и виноград. Моя семья и я живем на нашей ферме, и мы обычные садоводы, которые используют практику, позволяющую нам быть эффективными распорядителями земли и мы можем внести свой вклад, чтобы прокормить растущее население мира.

Хотя я не выращиваю ГМО культуры, я поддерживаю развитие и использование всех инструментов, в том числе биотехнологических инструментов в сельскохозяйственных исследованиях и производстве. Биотехнология дает производителям большую гибкость в принятии ответственных управленческих решений за счет уменьшения издержек, повышения урожайности, что позволяет более эффективно использовать воду, способствуя комплексной борьбе с вредителями, обеспечивая защиту окружающей среды и наших природных ресурсов, а также содействуя развитию новых продуктов и процессов. Биотехнология обладает огромным потенциалом, положительно влияющим не только на фермеров, но и на потребителей, она разрабатывает новые продукты и открывает новые рынки. Эти новые продукты имеют способность укреплять здоровье, решать неприятные экологические проблемы и уменьшать масштабы голода во всем мире. Они также повышают питательную ценность пищевых продуктов, защищают посевы, животных и людей от болезней и вредителей.

Органическое и обычное сельское хозяйство могут сосуществовать совместно с биотехнологией, давая возможность фермерам выбирать, что и как выращивать, что и является самой сутью свободного рынка. Органические и биотехнологические «инструменты» позволяют фермерам использовать широкий спектр технологий, доступных для выращивания безопасных, здоровых, богатых и недорогих продуктов питания.

Мне нравиться заниматься сельским хозяйством и есть, и я с гордостью отмечаю величие сельского хозяйства наряду с национальным днем «Ешьте, что хотите»! Я призываю тех, кто также наслаждаться едой, делать свой выбор продуктов, основанных на фактах, а не на вымысле. Съешьте что-нибудь хорошее сегодня вечером и не забудьте поблагодарить фермера!

Карри Хаммерстром, независимый эксперт

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оповещать о новых комнетариях по RSS